ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Новые грани производительной печати в Ростове-на-Дону

24 мая в Батайске близ Ростова-на-Дону прошла совместная конференция компаний «Европапир» и «Konica Minolta Russia», которая была посвящена новым аспектам производительной печати. В загородном клубе «Солнечный» Европапир и Konica Minolta собрали своих коллег и клиентов с целью их ознакомления с последними новинками.

Конференция компаний Европапир и Konica Minolta Russia

Для участников конференции была проведена презентация новой линейки оборудования для печати AccurioPress C2060/C2070/P. В ходе мероприятия обсуждались различные аспекты новых технологий печати, а также методология успешного развития бизнеса.

Новая линейка оборудования для печати AccurioPress C2060/C2070/P

Представители компании «Европапир» презентовали нестандартные материалы, обеспечивающие возможность смелых экспериментов в печати. От немецкой фирмы Lahnpaper представили «латексную» бумагу Neobond, синтетическую бумагу Pretex, способную выдержать значительные механические нагрузки. Материал YupoTako Laser, который прилипает ко всем гладким поверхностям.

Наибольшее внимание привлекла фотобумага E-Photo Lustre с её уникальными характеристиками: исключительная устойчивость к загрязнению, воде и сгибам. Образцы этой великолепной бумаги достойно выдержали все испытания.

Фотобумага E-Photo Lustre

4_n-g-p-rnd.jpg
5_n-g-p-rnd.jpg
6_n-g-p-rnd.jpg
7_n-g-p-rnd.jpg
8_n-g-p-rnd.jpg
9_n-g-p-rnd.jpg
10_n-g-p-rnd.jpg
11_n-g-p-rnd.jpg
12_n-g-p-rnd.jpg
13_n-g-p-rnd.jpg
14_n-g-p-rnd.jpg
15_n-g-p-rnd.jpg