ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

ФОРМУЛА БУМАГИ. Компания Европапир открывает свой первый розничный магазин в Москве.

Уважаемые коллеги!

В течение многолетней работы на российском рынке компания Европапир всегда руководствовалась лозунгом: «На службе Вашего успеха!». Приоритетом компании было и остается безупречное обслуживание своих клиентов. Новый корпоративный слоган «FIRST OF ALL EUROPAPIER» означает стремление нашей компании стать лучшим бумажным оптовиком в Европе и в России. Меняются технологии, меняются рыночные условия.

Европапир прилагает все усилия, чтобы оставаться для наших клиентов надежным партнером, предоставляющим товары и услуги высокого качества в самых разных сегментах полиграфического рынка. Очередным шагом навстречу все большему кругу клиентов стало открытие розничного магазина «ФОРМУЛА БУМАГИ».

Здесь наши клиенты могут не только приобрести материалы для цифровой полиграфии и дизайнерских работ в широком ассортименте, но также порезать их на нужный формат и более того – на цветном профессиональном лазерном принтере Xerox протестировать выбранный вариант бумаги, напечатать небольшой тираж, заказать более сложную печатную продукцию, изготовленную на машине HP Indigo у наших бизнес-партнеров.

Магазин «ФОРМУЛА БУМАГИ» это:

  • Широкий ассортимент материалов для цифровой печати
  • Более 30 коллекций дизайнерских бумаг
  • Бумага и картон от А4 до А1
  • Полистная продажа
  • Резка
  • Профессиональная лазерная печать на месте

Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы стали постоянными покупателями нашего магазина.

Ждем Вас с 27 июня 2016 года по адресу: Багратионовский проезд, 12 А.

«ФОРМУЛА БУМАГИ» находится в пяти минутах ходьбы от метро «Фили» и «Багратионовская». Магазин открыт для вас с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00, а также в субботу с 10:00 до 17:00. Телефон: + 7 926 918 18 09.