ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

FSC для самоклейки!

Европапир с каждым годом увеличивает объем продаж FSC сертифицированного товара и расширяет ассортимент закупаемой FSC сертифицированной продукции.

Компания является держателем FSC сертификата с 2010 г. и на данный момент имеет сертифицированные офисы и склады в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

При поставках FSC сертифицированного товара мы сотрудничаем с такими поставщиками как Stora Enso, UPM, Монди СЛПК, Europapier Austria GmbH, Solidus и другими крупными поставщиками бумажной продукции.

Главная цель лесной сертификации - гарантировать устойчивое управление лесными запасами. Цепочка поставок контролирует систему, гарантируя, что древесина и целлюлоза для изготовления продукции поставляется из сертифицированных лесных запасов. Каждый шаг, от транспортировки древесины из леса на фабрику и до поставки конечного продукта покупателю, должен соответствовать требованиям сертификационного стандарта.

Наш партнер UPM Raflatac расширяет линейку FSC сертифицированных товаров:

«В результате стремления UPM Raflatac к использованию сырья из ответственно управляемых лесов, все больше самоклеящихся лицевых материалов получают сертификат FSC. Материалы, получившие сертификат:

Материалы для офсетной печати

  • Data-FSC
  • Antique White WSA-SC
  • Antique Cream WSA-FSC
  • Velmart White WSA-FSC
  • Castgloss Board 170-FSC

Материалы для цифровой печати

  • Lasergloss Board HS-FSC

UPM Raflatac отслеживает цепочку поставок от леса до финального продукта и предоставляет Сертификацию FSC, проведенную сторонней организацией, подтверждающую, что использованное в производстве сырье происходит из ответственно управляемых лесов».

FSC-1.jpg