ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

«До свиданья, Москва, до свидания, Упаковка-2017, прощай!..»

В пятницу 27 января в Москве завершила работу 25-я международная выставка Упаковка-2017, которая представила посетителям технические новинки разработчиков упаковочного оборудования и новые решения для производства упаковки. Огромный интерес специалистов вызвали представленные участниками выставки цифровые решения в области упаковки.

26 января в рамках выставки прошла конференция «День инноваций в цифровой упаковке и этикетке», организованная журналом "PUBLISH/ДИЗАЙН. ВЕРСТКА. ПЕЧАТЬ."

В первой части конференции, посвящённой цифровой упаковке, руководители полиграфических предприятий и цифровых типографий поделились своим опытом в области использования цифровых технологий для создания уникальной, в том числе персонализированной, упаковки.

Завершил первый блок круглый стол на тему «Особенности выбора технологии для реализации проектов в области цифровой печати упаковки». В нём приняли участие представители компаний «МДМпринт», «Провайн», «Дизайн-студия Б», «ЯМ Интернешнл», Konica Minolta.

Во втором блоке, посвященном цифровой этикетке, шла речь о проектах и уникальных возможностях в области цифровой печати для отделки этикетки. В этой части с интересным докладом «Оперативная печать этикетки. bizhub PRESS C71cf» выступил продакт-менеджер по производительным и индустриальным решениям Konica Minolta Андрей Ванькевич.

Все дни работы выставки на стенде Konica Minolta в онлайн-режиме демонстрировалась полноцветная цифровая печать на bizhub PRESS C1085 на материалах, предоставленных компанией Европапир. Образцы печати на картонах Invercote, дизайнерских бумагах Mohawk, Majestic, Color Style Smooth и специальных материалах Felix Schoeller и UPM Raflatac пользовались большим интересом посетителей выставки.

Европапир благодарит компанию Konica Minolta (Россия) за многолетние плодотворные партнерские отношения и отличную совместно проделанную работу. Компания также благодарит организаторов выставки за профессиональную подготовку прошедшего мероприятия.

upakovka-2017-end-1.jpg
upakovka-2017-end-2.jpg
upakovka-2017-end-3.jpg
upakovka-2017-end-4.jpg
upakovka-2017-end-5.jpg
upakovka-2017-end-6.jpg
upakovka-2017-end-7.jpg