ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Классическая фотография стала доступнее с фотобумагой E-PHOTO® Lustre

Компания «Европапир» на протяжении последних 3-х лет поставляет в Россию фотобумагу E-PHOTO® Lustre.

«Наша компания пошла навстречу фотографам, желающим видеть свои работы на материале, максимально приближенном по качеству к классической фотобумаге. Мы долго выбирали и искали, что же мы можем предложить нашим клиентам. Так в нашем ассортименте появилась бумага E-PHOTO® Lustre – уникальная полиэтилированная бумага, которая делает каждую страницу фотокниги похожей на классическую фотографию, как по внешнему виду, так и на ощупь. Бумага не гладкая, фактурная, по внешнему виду напоминает матовую фотографию», - комментирует Елена Родионова, менеджер по развитию компании Европапир.

Достоинства E-Photo Lustre:

  1. Обладает великолепной адгезией. Дает идеальное сцепление краски с бумагой.
  2. Создает яркие реалистичные цвета. Изображения, напечатанные на E-PHOTO® Lustre более насыщенные, чем отпечатанные на мелованной бумаге. Особенно ярко это выражено при печати черного цвета. На фотобумаге E-PHOTO® Lustre черный цвет выглядит более глубоким и ярким, тогда как на мелованной бумаге черный больше похож на графит.
  3. Дает высокий контраст изображения.
  4. Имеет низкий коэффициент отражения. E-PHOTO® Lustre практически не бликует, поэтому фотографии, отпечатанные на ней, можно просматривать на любой плоскости и при любом освещении.
  5. Обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики. Фотобумага обладает повышенной прочностью, водо- и грязеотталкивающими свойствами. Т.е. на E-PHOTO® Lustre не остается следов от пальцев, она более устойчива к истиранию и внешним воздействиям.
  6. Представлена в двух плотностях: 190 и 260 грамм.
E-photo-Lustre-1.jpg