ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Абсолютно экологичная мелованная бумага из Германии!

Последние десятилетия стимулировали беспрецедентное развитие сортов и разновидностей бумажных материалов. Бумаги LEIPA вне зависимости от конечного назначения объединены одной центральной идеей: все они на 100 процентов изготовлены из переработанного сырья. На фабриках LEIPA перерабатывается 1 миллион тонн макулатуры в год.

Ведущая свою историю с 1847 г. фабрика Schrobenhausen граничит с заповедником, известным в Германии как FFH Area (природная среда обитания флоры и фауны, получившая в ЕС статус особо охраняемой зоны).

Территория фабрики Schwedt открытой в 1959 г. примыкает к границе Национального парка «Lower Oder valley» (Нижняя долина Одера). Это - единственный национальный парк в Бранденбурге и единственный равнинный национальный парк в Германии.

Сейчас обе фабрики представляют собой современные промышленные комплексы полностью соответствующие всем критериям экологичного производства.

Система комплексного управления компании LEIPA полностью прозрачна, нацелена на дальнейшее улучшение всех технологических процессов. Компания из года в год выполняет это обязательство перед своими партнерами, клиентами, сотрудниками и другими заинтересованными сторонами.

LEIPA ежегодно ставит новые задачи, с точки зрения безопасности охраны окружающей среды, и интегрирует этот подход во все рабочие процессы. Компания инвестирует в новейшее оборудование и в обучение сотрудников, таким образом, формируя гармоничное сочетание промышленного производства и природной среды. Всё сырье и материалы, которые используются в производстве, подбираются с целью достижения высокой безопасности продукта и сохранению природных ресурсов!

Основная цель компании: развивать и улучшать экологичные бумажные сорта, чтобы удовлетворить потребности сегодняшнего рынка и ожидания рынка завтрашнего.

В области переработки макулатуры с использованием новейших технологий LEIPA является признанным экспертом. Комбинаты производят безвредные для окружающей среды бумажные материалы, соответствующие самым высоким техническим стандартам. Федеральное агентство по охране окружающей среды в рамках ежегодной сертификации продлило действие старейшего экологического знака Blue Angel для всех журнальных бумаг производства LEIPA.

Компания Европапир рада предложить Вашему вниманию ассортимент высококачественных ролевых бумаг производства компании LEIPA, на 100% произведённых из вторичного сырья. Наш поставщик является мировым лидеров по изготовлению мелованных журнальных бумаг из переработанной макулатуры. Мы готовы привезти LWC и MWC бумаги от 51 до 90 г/м2. Вся ассортиментная линейка имеет ряд неоспоримых преимуществ: бумага позволяет получать максимально комфортные для читателя оттиски (безопасна для чтения с листа), имеет оптимальную жёсткость, доступна в широкой линейке плотностей, может быть предложена в варианте с повышенной пухлостью, максимально экологична. Идеальным применением для подобной бумаги могут стать каталоги почтовой рассылки, периодика, детские журналы, буклеты и рекламные материалы.

FSC-Leipa-2-2.jpg
FSC-Leipa-2-3.jpg