ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Омела и "Полиграфия Петербурга" встретились в "Любавиче

В питерской типографии "Любавич" отпечатали новый номер журнала "Полиграфия Петербурга" на Омеле, предоставленной компанией Европапир.

Рассказывает Александр Шмаков главный редактор журнала «Полиграфия Петербурга»:

«О печати журнала на новейшей машине RMGT 9 высокореактивными УФ-красками и с двумя лаками в типографии «Любавич» мы условились с её владельцем Максимом Румянцевым давно (ещё перед конференцией Print UV Russia, организованной поставщиком машины – компанией «Терра Системы»), когда машина ещё только комплектовалась по спецпроекту заказчика в Японии, Германии и США.

На бумаге Омела отпечатали журнал

Идея была напечатать журнал за 3 дня, высокореактивно и с эффектами лакирования drip-off, идею и технику исполнения которого подробно осветила в «Полиграфии Петербурга» технолог компании «ОктоПринт Сервис» Любовь Баюшкина. «Европапир» поставил отличный комплект: «Омела» 105 matt на блок и «Омела» 150 gloss на обложку.

Препресс «Любавича» помог разобраться с правильным наложением лаков на обложку по нашему дизайну. Печатники, недолго поколдовав на запуске, быстро вышли на тираж и… в общем, было не очень понятно – зачем приезжать на запуск, когда и так всё хорошо. Ну, вот разве что – заснять процесс.

На бумаге Омела отпечатали журнал

Итог (бумагу, печать и отделку обложки) подписчики смогут оценить уже на этой неделе. Им доставят журнал в фирменных персонализированных конвертах (печать цифровой типографии «Помидор») и с дополнительными вложениями.

Редакция журнала «Полиграфия Петербурга» благодарит всех партнёров и участников проекта.

Более подробная информация на сайте: press.spb.ru/uf-kraskoy-na-omele-v-lyubaviche/

2-lubavich.jpg
4-lubavich.jpg
5-lubavich.jpg
6-lubavich.jpg
7-lubavich.jpg
10-lubavich.jpg
11-lubavich.jpg
12-lubavich.jpg
23-lubavich.jpg
27-lubavich.jpg
30-lubavich.jpg