ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

IGGESUND в «Четыре цвета» - встреча в Северной столице

2 марта 2017 г. в Санкт-Петербурге на производственной площадке типографии «Четыре цвета» при участии Европапир и IGGESUND прошел семинар на тему «Картоны IGGESUND и дизайнерские материалы в ассортименте компании Европапир».

семинар Картоны IGGESUND и дизайнерские материалы

Презентацию картонов IGGESUND провела Лариса Прахова, представитель компании в Северо-Западном регионе.

Лариса представила публике широкий ассортимент образцов разнообразных картонов и готовой продукции из них. В ходе тренинга участники обсудили преимущества этих картонов для потребителей, а также вопросы практического применения материалов IGGESUND.

широкий ассортимент образцов картонов для публики

Согласно опросу европейских типографий и владельцев торговых марок, проведённому консалтинговой фирмой Opticom International Research, марки картонов Invercote и Incada производства Iggessund Paperboard оказались среди трёх самых высоко ценимых брендов на европейском рынке картонов. Используя продукцию IGGESUND, клиенты могут быть уверены: из раза в раз они будут получать ожидаемо привлекательный и высококлассный конечный продукт, по праву занимающий свое особое место в сегменте упаковки.

Продукция IGGESUND

Елена Родионова и Вячеслав Брагин рассказали собравшимся о новинках дизайнерских и специальных материалов в ассортименте Европапир.

Вечер закончился традиционным фуршетом.

Компания Европапир благодарит типографию «Четыре цвета» и компанию IGGESUND за активное участие в подготовке и проведении мероприятия.

IGGESUND-4f-S-2.jpg
IGGESUND-4f-S-5.jpg
IGGESUND-4f-S-3.jpg
IGGESUND-4f-S-7.jpg
IGGESUND-4f-S-8.jpg