ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Добавь красок в свою жизнь!

Сегодня в Индии празднуют Фестиваль красок Холи, также известный как Пхагвах и Бенгальский Новый год. Фестиваль празднуется в начале весны, сразу же после наступления полнолуния, и длится 2-3 дня.

Вечером первого дня разводится костер для сжигания чучела Холики (противницы бога Вишну) и устраивается хождение по углям. На второй и третий день участники праздника осыпают друг друга цветными порошками и поливают подкрашенной водой и грязью, что символизирует расцвет природы после зимнего периода.

Фестиваль красок Холи

Праздник Холи - это фестиваль хорошего настроения, которым жители Индии встречают наступление весны. В это время забываются кастовые различия и все становятся равными.

Это замечательно, что в современном мире есть такие яркие, жизнерадостные и цветные праздники, несущие людям Радость, Весну и Цвет!

А мы, со своей стороны, спешим порадовать вас еще одной отличной весенней новостью!

Европапир начинает поставки цветной бумаги IQ Color производства Монди в полиграфических форматах и ролях.

Линейка цветных бумаг состоит из 39 цветов, двадцать из которых в разнообразных форматах (43*61, 45*64, 65*92, 70*100) и плотностях будут доступны на складах компании уже в начале апреля. Постепенно в ассортименте появятся все доступные цвета и форматы.

Не пропустите начало "цветного" сезона, обращайтесь в офисы продаж Европапир уже сейчас!