ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Семинар Simply Efficient в Екатеринбурге

1 ноября в отеле «Атриум Палас» города Екатеринбурга прошел совместный семинар Simply Efficient компаний «Konica Minolta Russia» и «Европапир».

Cеминар Simply Efficient

Участники мероприятия из полезных и интересных докладов узнали о новейших суперэффективных производительных системах печати Konica Minolta, программных решениях для автоматизации производства, а также о новых возможностях и инструментах для профессионалов рынка.

Эффективные производительные системы печати Konica Minolta

Все желающие смогли на практике ознакомиться с полноцветной ЦПМ начального уровня, AccurioPrint C2060L, с новинкой высокопроизводительной полноцветной печати – AccurioPress C6085 с интегрированным модулем управления цветом IQ-501. Гостям семинара были продемонстрированы разнообразные технологические возможности оборудования.

AccurioPress

Менеджер по развитию компании «Европапир» Елена Родионова провела увлекательную презентацию нестандартных материалов для печати. Также были представлены образцы коллекций нестандартных бумаг.

Образцы коллекций нестандартных бумаг

Участники семинара убедились, что самые современные производительные системы от Konica Minolta и нестандартные бумажные носители от Европапир обеспечат уверенное лидерство на рынке цифровой полиграфии.

Нестандартные бумажные носители от Европапир

Мероприятие в Екатеринбурге завершило серию региональных бизнес-семинаров Simply Efficient. Деловая программа на протяжении полутора месяцев охватила 5 городов. Были представлены десятки новых инструментов. Свыше 400 участников: руководители типографий, салонов печати, рекламных агентств из разных регионов России. До скорых встреч в рамках Konica Minolta Road Show весной 2018!

seminar-ep-km-e-1.jpg
seminar-ep-km-e-4.jpg
seminar-ep-km-e-5.jpg
seminar-ep-km-e-6.jpg
seminar-ep-km-e-8.jpg
seminar-ep-km-e-16.jpg
seminar-ep-km-e-18.jpg
seminar-ep-km-e-17.jpg