ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Бумага Favini Softy для детской программы литературной ярмарки Non/Fiction

С 29 ноября по 3 декабря в ЦДХ Москвы проходила 19 Международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/Fiction, в рамках которой была предусмотрена и детская программа мероприятий, получившая название «Сто лет тому вперёд».

Европапир предоставил дизайнерскую бумагу для детской программы

В течение пяти дней в одном из залов ЦДХ все желающие могли посетить выставку «Детская книга 1917–2017. История с продолжением», представляющая собой попытку показать историю советской и российской литературы в её динамике и многогранном развитии. К подготовке данного проекта привлекли многих профильных специалистов из области детской литературы, а также организации экспозиций. Дизайнеру Александру Васину удалось создать современное арт-пространство, которое открыло возможность «познания изнутри». Материалы для выставки собрала Ольга Виноградова, являющаяся главным библиографом Российской государственной детской библиотеки и автором сайта «Библиогид».

Выставка Детская книга 1917–2017

30 ноября на детской площадке «Территория познания» был проведен мастер-класс «Чёрный Шум - сеанс монументальной иллюстрации». Совместно с дизайнером Александром Васиным и детской дизайн-школой ШУМ участники вырезали из черной бумаги и черного картона своих любимых сказочных персонажей, которые превратились в часть выставки. Сказочные силуэты героев заняли свои места на стенах выставочного пространства, представив историю литературы для детей из первых рук.

Чёрный Шум - сеанс монументальной иллюстрации

Компания «Европапир» и магазин «ФОРМУЛА БУМАГИ ®» предоставили черную дизайнерскую бумагу Favini Softy плотностью 300 г/м2 для оформления выставки персонажами сказок, экспозиции книг в витринах, а также реализации детских фантазий. Черная бархатистая бумага Favini Softy выглядела превосходно, эффектно подчеркивая яркость книг.

Черная бархатистая бумага Favini Softy

Фото: Сергей Климкин.

Favini-Softy-Non-Fiction-2.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-4.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-5.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-7.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-8.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-10.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-11.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-12.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-14.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-15.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-17.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-18.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-22.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-23.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-24.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-26.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-27.JPG
Favini-Softy-Non-Fiction-31.JPG