ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Бумага New Future - новинка в ассортименте Европапир

В ассортименте компании «Европапир» появилась новая мультифункциональная офисная бумага New Future, предназначенная для профессиональной печати высокого качества. Данная бумага выпускается в трех видах: LASER, MULTI, PREMIUM. Для их производства применяется волокно Responsible Fibre verified by UPM TM, изготовленное с учетом повышенных требований отрасли к защите окружающей среды. Производятся на фабриках UPM Kymi и Nordland.

Офисная бумага New Future LASER

Белая чистоцеллюлозная немелованная многофункциональная бумага «С» класса, которая используется при значительных объемах копирования и экономичной печати. Обладает отличной плотностью, идеально подходит для копирования и двусторонней печати.

Офисная бумага New Future LASER

Способы печати:

  • Одноцветная струйная печать
  • Электрографическая печать
  • Факсимильная и копировальная техника

Офисная бумага New Future LASER обычно применяется для печати документов, бланков, книг, вкладок, рекламных материалов, прямой почтовой рассылки и пр.

Бумага для офиса New Future MULTI

Белая немелованная чистоцеллюлозная бумага «В» класса, предназначенная для мультифункциональных печатных решений в высокопроизводительной технике. Очень яркая и пухлая бумага обеспечивает отличное качество и четкость печати даже в деталях. New Future MULTI является универсальной офисной бумагой для всех видов печати и копирования, а также характеризуется легкостью обработки в различных принтерах, копировальных и факсимильных устройствах.

Бумага для офиса New Future MULTI

Способы печати:

  • Черно-белая и цветная струйная печать
  • Электрографическая печать
  • Факсимильная и копировальная техника

Бумага для офиса New Future MULTI используется для печати книг, инструкций, отчетов, документов с цветными диаграммами, рекламных материалов, корреспонденции, счетов, бланков, вкладок и т.п.

Бумага New Future PREMIUM

New Future PREMIUM является супер яркой белой офисной бумагой класса «A», применяемой профессионалами с повышенными требованиями к качеству печати документов. Яркие цвета и четкий контраст способствуют получению высококачественных изображений. Отличные печатные характеристики Future PREMIUM обеспечиваются ее высокой плотностью, жесткостью, пухлостью, легкостью в обработке, а также равномерным нанесением чернил.

New Future PREMIUM

Способы печати:

  • Цветная и черно-белая струйная печать
  • Электрографическая печать
  • Факсимильная и копировальная техника

Бумага New Future PREMIUM используется для печати инструкций, отчетов, лифлетов, счетов, бланков, книг, рекламной продукции, материалов почтовой рассылки и пр.