ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Монография о русских швейцарцах на дизайнерской бумаге Европапир

Типография «УП ПРИНТ» и «Жар-книга» совместно с компанией «Европапир» выпускают монографию профессора МГУП (печати) Иннокентия Келейникова и Йонаса Фёгели, которая посвящена увлекательным книгам 1960-х—80-х годов: «Русские швейцарцы».

Монография о русских швейцарцах на дизайнерских бумагах Европапир

Книга печатается на великолепных дизайнерских бумагах, предоставленных Европапир: для книжного блока используются Arctic Volume White и Munken Pure Rough, а для обложки - бумага Color STYLE Smooth.

Книга печатается на дизайнерских бумагах Европапир: Arctic Volume, Munken Pure и Color STYLE Smooth

В данном издании рассказывается о семи книгах этого периода. Удалось показать наиболее эффектные и поучительные страницы. Монография открывается двумя статьями: отечественного автора, раскрывающей ценность показанных изданий для нашего времени, а также зарубежного швейцарского автора, рассказывающей о его впечатлениях от увиденного и рассуждениях по данному поводу.

К каждой анализируемой в монографии книге прилагается вступительная статья, которая раскрывает художественный замысел издания. У фотографий страниц имеются комментарии, помогающие раскрыть их красоту. Тексты напечатаны на русском (бронзовой краской) и английском (темно-зелёной краской) языках. Книга отличается оригинальным макетом и полиграфическим исполнением.

Для книжного блока используются дизайнерские бумаги Arctic и Munken

В фоторепортаже к новости можно увидеть сцены из типографии и фрагменты уже напечатанных листов, выходящего в свет издания.

Жар-книга - национальный конкурс и фестиваль дизайна книги, основной целью которого является определение тенденций эволюции книжной формы, выявление отличительных признаков современной печатной книги, а также критериев оценки дизайна печатных книг.

russian-swiss-2.jpg
russian-swiss-3.jpg
russian-swiss-6.jpg
russian-swiss-7.jpg
russian-swiss-8.jpg
russian-swiss-9.jpg