ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

International Paper Россия и фонд «Подари Жизнь» объявили о пролонгации социальной кампании «Большое дело – малышам помогать»

Москва – 30 мая 2018 года – International Paper с особой гордостью продолжает сотрудничество с благотворительным фондом «Подари Жизнь» и объявляет о пролонгации социальной кампании SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать» до сентября 2018 года. Соглашение о пролонгации было подписано 25 мая на главной социальной платформе Петербургского экономического международного форума – NPO LAB.

Социальная кампания «Большое дело – малышам помогать» реализуется в пользу благотворительного фонда «Подари Жизнь» с октября 2017 года.  По условиям кампании 1 рубль с каждой промоупаковки офисной бумаги SvetoCopy перечисляется в пользу фонда «Подари Жизнь» для поддержки реабилитационных и лечебных программ фонда и для приобретения необходимых лекарств и медицинского оборудования. Подробнее о социальной кампании можно узнать на промосайте акции: dobrocopy-by-svetocopy.ru.

Социальная кампания SvetoCopy

Комментирует Екатерина Шергова, директор благотворительного фонда «Подари Жизнь»: «С 2017 года, со старта акции «Большое дело – малышам помогать», компания International Paper взяла под свою опеку два важнейших проекта нашего фонда. Благодаря пожертвованиям от компании мы можем развивать безвозмездное донорство, то есть создавать такие условия, чтобы в больницы регулярно приходили доноры и безвозмездно сдавали кровь. А второй проект – это реабилитация детей, которые после долгого и сложного лечения наконец-то вышли из больницы и теперь им нужна помощь, чтобы заново учиться жить».

Комментирует Тимур Габидуллин, директор торговой сети и маркетинга, International Paper Россия:

«Компания International Paper очень рада продолжить сотрудничество с благотворительным фондом «Подари Жизнь». Мы видим, что кампания «Большое дело – малышам помогать» получает хороший отклик среди потребителей и мы понимаем, что можем сделать еще больше для фонда. Самое главное – мы можем предоставить возможность еще большему количеству людей поддержать детей и их семьи, и внести свой вклад в такое важное для всех дело».

О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью–Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет приблизительно 52 000 человек, работающих более чем в 24 странах мира. Объем продаж International Paper в 2017 году составил 22 млрд долларов. Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

О компании International Paper Россия

В 2018 г. International Paper отмечает 20-летие присутствия в России. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

Новости International Paper в России: www.internationalpaper.com/Russia.

Dobrobox-2.JPG
Dobrobox-3.JPG
Dobrobox-4.JPG