ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Журнал NANG 3 Fiction из дизайнерских бумаг Munken

В журнале NANG 3 Fiction писатели и художники комиксов из разных стран представили собственное творческое видение особенностей развития кинематографа в Азии. Журнал NANG выходит два раза в год.

На данный момент издано 4 журнала из 10 запланированных. Каждый выпуск, исследующий определенную тему, создается приглашенными редакторами. Тираж номеров достигает 1500 экземпляров, перепечатку не производят.

Журнал NANG - дизайнерская бумага Munken

Данный выпуск журнала NANG был напечатан на дизайнерских бумагах: Munken Pure Rough плотностью 120 грамм и Munken Kristall – 400 грамм. Единственным поставщиком бумаг Munken в Европе и России является компания «Европапир».

Журнал NANG Fiction из дизайнерских бумаг

Коллекция дизайнерских бумаг Munken - это немелованные бумаги высокого качества для дизайнерских и художественных работ, поддерживающие эффект натуральности напечатанного материала.

Бумаги Munken характеризуются оптимальным соотношением длинных и коротких волокон целлюлозы, которое обеспечивает прочность, высокую непрозрачность и отличные результаты при фальцовке. Обеспечены сертификатами: Ecolabel, FSC, PFSC, контакт с пищей, безопасность игрушек, возрастная стойкость (ISO 9706).

Munken Pure Rough - эксклюзивная пухлая и шероховатая дизайнерская бумага тёплого кремового оттенка. Бумага Pure Rough превосходно подойдёт для реализации различных дизайнерских замыслов, не ограничивая полёт фантазии авторов: это могут быть книги, каталоги, элитная периодика, учебные материалы высокого качества, эксклюзивная рекламная продукция, изысканный корпоративный стиль. Для производства Munken Pure Rough не применяются хлор и оптические отбеливатели.

Munken Kristall - это бумага кристально белого оттенка, обеспечивающая великолепные результаты печати, с ощущением гладкости. Она предоставит изображениям тональный контраст и дополнительный объем, а ее гладкая поверхность добавит эксклюзивное, природное ощущение бумаги. Бумага Kristall создана для офсетной печати, а также пригодна для других видов печати: ксерографии, флексографии, препринт, цифровой, лазерной и струйной печати. Улучшена и адаптирована для предварительной печати.

Munken-NANG-3-Fiction-2b.JPG
Munken-NANG-3-Fiction-4b.JPG
Munken-NANG-3-Fiction-5b.JPG