ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Европапир признан «Лучшим экодистрибьютором бумажной продукции»!

28 июля в рамках экологического фестиваля Eco Life Fest в Измайловском парке была присуждена премия ECO BEST AWARD. В номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции» одержала победу компания «Европапир»!

Европапир признан лучшим экодистрибьютором бумаги

Мы также поздравляем нашего партнера Mondi Group: бренды Nautilus® и BIO TOP 3® Next, произведенные из вторичного сырья, победили в номинации «Лучшие экобумаги». Одной из главных целей компании при их производстве является сохранение природных ресурсов и сокращение выбросов в атмосферу углекислого газа.

BIO TOP 3 Next — FSC-сертифицированная дизайнерская бумага без покрытия, которая предназначена для офсетной и цифровой печати. Бумага BIO TOP имеет повышенный показатель непрозрачности и пухлости (1,3). Ее сливочный оттенок оптимально подходит для чтения, прежде всего литературы для детей. Bio Top 3 Next производят в форматах SRA3 и folio, в широком диапазоне граммажа.

Офисные бумаги Nautilus созданы с применением технологии ColorLokTM. Специальная добавка для волокон препятствует проникновению чернил внутрь листов, обеспечивая ускоренное высыхание отпечатка, исключая размазывание.

Бумаги Nautilus предлагаются в трех марках:

  • Classic предназначается для базовых офисных потребностей;
  • Superwhite — бумага премиум класса;
  • ReFresh характеризуется самой высокой белизной (161 CIE), применяется в особых случаях.
ECO-BEST-AWARD-1.jpg
ECO-BEST-AWARD-2.jpg
ECO-BEST-AWARD-4.jpg
ECO-BEST-AWARD-5.png
ECO-BEST-AWARD-6.png