ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

WOOD GARDEN PINE - новинка в ассортименте Европапир!

Многие компании предпочитают покупать бумаги с натуральными оттенками, крафт и имитирующие дерево материалами. Европапир многие годы является FSC-сертифицированной компанией, ассортимент которой активно расширяется за счет бумаг, полностью состоящих из переработанного сырья.

Новый материал WOOD GARDEN PINE уже поступил на склад компании «Европапир» и в магазин «ФОРМУЛА БУМАГИ ®». Он представлен в плотностях 140 и 398 г/м2, форматах листа 700*1000 и 720*1020 мм.

Новая бумага WOOD GARDEN PINE

WOOD GARDEN PINE – это дизайнерский картон, который полностью состоит из переработанного сырья. Он отламинирован в фабричных условиях односторонней ламинацией с имитацией дерева.

От наших клиентов уже поступают заявки на WOOD GARDEN PINE, которая отлично подойдет, когда понадобится исполнение «под дерево», но нет возможности использовать обычную древесину из-за очень трудоемкой и дорогой обработки.

Бумага WOOD GARDEN PINE - имитация дерева

Брошюра от Sprout Brand Partners, где для обложки применили WOOD GARDEN PINE, а на внутренний блок - пухлую дизайнерскую бумагу MUNKEN POLAR.

Дизайнерская бумага WOOD GARDEN PINE

WOOD-GARDEN-PINE-1b.JPG
WOOD-GARDEN-PINE-5b.JPG