ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Konica Minolta и Европапир приняли участие в «Забеге Корпораций»

4 августа на трассе Гребного канала состоялся уже третий по счету «Забег Корпораций», в котором приняли участие 22 компании. Погода выдалась ясной и жаркой. Организаторы установили на трассе точки охлаждения. Соревнование началось в 12.00, бегунам на дистанции в два километра пришлось страдать от жары, а бежавших позднее на дистанциях в пять и десять километров освежил сильный ливень. Капризы погоды не смогли остановить команды бегунов.

Представители компании «Европапир» также приняли участие в третьем «Забеге Корпораций», присоединившись к команде бегунов Konica Minolta Russia. Директор по продажам и маркетингу Европапир Дмитрий Скрипкин и продакт-менеджер Алексей Дельцов соревновались, преодолевали себя на дистанции в пять километров. Трасса Гребного канала покорилась им менее чем за полчаса. Внезапно начавшийся ливень, едва не превратил забег в заплыв.

Konica Minolta и Европапир приняли участие Забеге Корпораций

В индивидуальном забеге на дистанции 5 километров среди женщин первое место заняла участница от компании Konica Minolta Мария Быстрова. Поздравляем с победой! Спасибо Konica Minolta Russia за приглашение!

По данным организаторов «Забег Корпораций 2018» посетило 3247 человек, 833 участника вышли на старт взрослых забегов. В подготовке и обслуживании спортивного мероприятия задействовали более 500 человек: организаторы, волонтеры, сотрудники служб безопасности. Все добежавшие до финиша получили медали, а победителей ожидало видеопоздравление от Кости Дзю. Победителю забега на 10 км вручили боксерские перчатки Кости Цзю с автографом.

Поздравляем всех победителей и участников «Забега Корпораций»!

zabeg-corp-2.jpg
zabeg-corp-3.jpg
zabeg-corp-4.jpg