ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Полиграфический семинар Road Show в Ростове-на-Дону

25 сентября в Ростове-на-Дону состоялся совместный полиграфический бизнес-семинар Road Show компаний: Европапир, Konica Minolta Russia и Mondi Group.

В Ростове-на-Дону состоялся полиграфический бизнес-семинар

При формировании ассортимента для поездки в какой-либо город мы стараемся привезти наиболее востребованные для данного региона материалы. На Юге России расположено большое число фермерских хозяйств, которым требуются небольшие тиражи постоянно обновляемых упаковочных и маркетинговых материалов. Цифровая печать поможет решить данный вопрос с незначительными финансовыми затратами.

В последнее время становятся все более популярными натуральные продукты, производители стараются на этом сделать особый акцент. Уже недостаточно предложить покупателям товары высокого качества, необходимо пробудить в них стремление взять их в руки, рассмотреть упаковку, а также изучить состав на этикетке.

Широкий ассортимент компании «Европапир» помогает наилучшим образом представить любую продукцию:

  • Можно ее украсить этикетками из самоклеящихся материалов, которые очень заинтересовали ростовчан, особенно наша новинка: самоклеящаяся бумага для цифровой печати с тиснением «верже».
  • Также можно завернуть в экобумагу SH Recycling — это осенняя новинка «Европапир». Дизайнерский крафт, произведенный без использования кислоты. Есть сертификат на прямой контакт с пищей, который делает его привлекательным для ресторанных точек, упаковывающих еду на вынос.
  • Для упаковки продукции отлично подойдут коробки, изготовленные из уникальных шведских картонов компании Iggesund. Вместе с гостями мероприятия их картоны Invercote проверили на жесткость и прочность. На ЦПМ Konica Minolta провели демонстрацию печати.
  • Хорошим украшением станет коробка из дизайнерского картона WOOD GARDEN PINE — другой осенней новинки «Европапир», обладающей односторонней ламинацией, которая имитирует поверхность дерева. Отличное решение, когда исполнение под дерево является желательным, но применить настоящее — слишком дорого.

Картоны Invercote

Особый интерес вызвала долгожданная новинка — Color Copy баннерного формата, которая находится уже на пути в Россию,  вскоре станет доступной для заказа в Европапире.

Долгожданная новинка — Color Copy баннерного формата

Состоялся очередной розыгрыш поездки на завод Mondi в Вену. Победительницей стала Марина Камзолова (Sochi Press, Сочи).

Марина Камзолова - победительница розыгрыша поездки на завод Mondi

Участники смогли взять образцы материалов с собой и протестировать в собственных типографиях. Предлагаем стать участником осеннего Road Show и посетить 4 октября следующее мероприятие в Санкт-Петербурге: roadshow18-spb.testograf.ru.

Road-Show-Rostov-2.jpg
Road-Show-Rostov-3.jpg
Road-Show-Rostov-4.jpg
Road-Show-Rostov-5.jpg
Road-Show-Rostov-8.jpg