ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Семинар Road Show в Санкт-Петербурге

4 октября в Санкт-Петербурге прошло очередное для полиграфистов мероприятие Road Show от компаний: «Европапир», Konica Minolta Russia и Mondi Group.

В Петербурге прошел полиграфический семинар

Привезенный широкий ассортимент синтетических (и прочих) бумаг поможет наилучшим образом преобразить город, особенно благодаря использованию достоинств цифровой печати. Афишу, напечатанную на синтетических бумагах Pretex и Neobond, не разорвет сильным ветром, не смоет дождем.

Широкий ассортимент синтетических бумаг для семинара

Можно не беспокоиться за маркетинговые буклеты, внешний вид и целостность меню, техническую документацию, если они сделаны из бумаги Monotex L. Данная синтетическая бумага выдерживает резкие перепады температуры, не деформируется, не рвётся. Такие буклеты и брошюры прослужат долгие годы даже в условиях постоянного интенсивного перелистывания страниц. Из Monotex часто изготавливают пропуска, подарочные и накопительные карты для различных магазинов.

YUPO Tako Laser - синтетическая бумага из Японии. «Tako» переводится с японского языка как осьминог. Микроприсоски на оборотной стороне (как у осьминога) делают бумагу уникальной. Рекламные буклеты можно легко зафиксировать на стенах и стеклах, не оставляя следов. Синтетическая бумага YUPO Tako также отлично подойдет для создания новогодних украшений.

Гости семинара смогли взять образцы материалов с собой, а также самостоятельно их проверить на прочность и другие параметры. Поздравляем Ирину Гришаеву из типографии «Футмарк» с победой в розыгрыше поездки на завод Mondi!

Piter-RoadShow-3.jpg
Piter-RoadShow-4.jpg
Piter-RoadShow-5.jpg
Piter-RoadShow-6.jpg
Piter-RoadShow-7.jpg
Piter-RoadShow-8.jpg
Piter-RoadShow-9.jpg
Piter-RoadShow-10.jpg
Piter-RoadShow-11.jpg
Piter-RoadShow-12.jpg
Piter-RoadShow-13.jpg
Piter-RoadShow-14.jpg