ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Мелованной бумаге «Омела» - 5 лет!

11 октября АО «Группа «Илим» провела выездную конференцию для крупнейших дистрибьютеров и партнеров в Тбилиси (Грузия) по случаю знаменательной даты: выпуска первой партии чистоцеллюлозной мелованной бумаги «Омела», который состоялся 5 лет назад.

Мелованной бумаге «Омела» - 5 лет

Генеральный директор ООО «Европапир» Дмитрий Цветков и продакт-менеджер Павел Боков обсудили с коллегами наиболее актуальные вопросы, а также попробовали оценить возможные объемы потребления белых бумаг в 2019 году. Сейчас время для подбивания годовых бюджетов, поэтому любая аналитика поможет правильно распределить ресурсы. Было озвучено, что Группа «Илим» старается снизить себестоимость продуктовой линейки, улучшая при этом ее качество, а также расширить линейку продукции, увеличить объемы производства. Для нас, как для дистрибьютора, это отличная новость.

Генеральный директор «Европапир» Д. Цветков и продакт-менеджер П. Боков оценили объемы потребления белых бумаг в 2019 г

Кульминацией мероприятия оказалась презентация книги Юрия Галояна «Омела это любит», которая знакомит с основными технологическими этапами ее изготовления, содержит важную информацию по правильному хранению, подготовке, применению в печати и послепечатной обработке мелованной бумаги.

Книга Галояна «Омела это любит» знакомит с технологическими этапами изготовления мелованной бумаги

В компании «Европапир» бумага «Омела» широко представлена в линейке граммажей: 80-200 г/м2, а также в форматах: 64х90, 62х94,70х100, 72х104, 47х62, 47х65, 52х72 см (форматы ролей под заказ).

Ilim-5-4b.jpg
Ilim-5-5b.jpg
Ilim-5-6b.jpg
Ilim-5-7b.jpg
Ilim-5-8b.jpg