ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Полиграфический семинар Road Show в Екатеринбурге

23 октября в Екатеринбурге состоялся очередной полиграфический бизнес-семинар Road Show от компаний: «Европапир», Konica Minolta Russia и Mondi Group. Мероприятие проходило в творческой точке «Гутенберг» в центре искусств «Главный проспект». «Гутенберг» — это свободная мастерская для художников-графиков и творческих встреч. Главным ее экспонатом является линогравюра Виталия Воловича. Участники смогли на некоторое время погрузиться в прошлое.

Полиграфический семинар в Екатеринбурге

После завершения традиционной деловой части бизнес-мероприятия, гостям представилась уникальная возможность примерить на себя роль гравировщиков начала XX века, создать собственную композицию из готовых оттисков, а также перенести ее на сумку при помощи станка, работающего уже более 100 лет. Печатать на старинных машинах - это захватывающе, но не настолько продуктивно, как на современных цифровых печатных машинах.

Печатать на старинных машинах

Листовки о цифровом ассортименте «Европапир», которые раздаются всем гостям, напечатали на бумаге для цифровой печати Color Copy 220 г/м2 на ЦПМ Konica Minolta. Участники не только ознакомились с характеристиками наиболее популярных брендов, но и смогли сразу увидеть, оценить готовый результат.

Листовки на бумаге для цифровой печати Color Copy

Состоялся очередной розыгрыш поездки в Вену на завод Mondi. Победила Лариса Дашкова из центра оперативной печати PolyPrint. Поздравляем!

Road-Show-Ekaterinburg-2.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-3.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-4.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-5.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-6.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-8.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-13.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-27.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-23.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-26.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-29.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-12.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-1.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-16.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-18.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-19.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-21.jpg
Road-Show-Ekaterinburg-28.jpg