ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Клиенты и партнеры Европапир посетили комбинат Mondi в Австрии

В начале октября в рамках премиального партнерства между компаниями «Mondi Group» и «Европапир» состоялись две поездки в Австрию на комбинат Neusiedler наиболее активных клиентов и партнеров нашей компании: цифровых типографий и розничных сетей, являющихся участниками бонусной программы MONDI PAPER CLUB. Они отправились в данное путешествие благодаря большим закупкам бумаг для цифровой печати производства Mondi.

Клиенты Европапир посетили комбинат Mondi

Заводы компании Mondi расположены в различных странах. Самым известным из них является Neusiedler, находящийся в местечке Хаусменинг недалеко от Вены. Комбинат перенес множество изменений на протяжении всей своей истории. В конце 80-х годов здесь заработала первая и самая большая в мире линия резки под размер (12 кассет А4). На фабрике производятся известные бренды бумаг: DNS®, BIO TOP 3, Nautilus®. Почти тридцать лет назад на этом комбинате разработали, запустили в производство лучшую бумагу для лазерной печати Color Copy. Несколько лет комбинат не меняет формулу данной бумаги потому, что по опросам компании свыше 90% постоянных пользователей вполне довольны ее качеством.

Увлекательная трехдневная поездка состояла из деловой и обширной экскурсионной программы: по современным цехам предприятия, а также по историческому центру города.

Высокий уровень и размах производства впечатлил всех участников: большие и светлые помещения, новейшее оборудование и автоматизация всех процессов. Для гостей провели интересную презентацию продукции, затем устроили экскурсию по производственным цехам, рассказали про этапы создания бумаги. Производство на комбинате соответствует всем необходимым экологическим стандартам, поэтому отсутствуют вредные химикаты.

Презентация бумажно продукции Mondi

В конце насыщенной поездки участники успели посетить прекрасный средневековый замок, попасть на шоу венского яблочного штруделя, а также попробовать знаменитый шнапс. Хорошая погода помогла путешественникам насладиться великолепной архитектурой Вены во время прогулок.

Экскурсия на бумажный комбинат в Вене

Надеемся, что нашим клиентам и партнерам понравилось это путешествие. Благодарим Mondi за предоставленную возможность!

Mondi-Neusiedler-11.jpg
Mondi-Neusiedler-12.jpg
Mondi-Neusiedler-2.jpg
Mondi-Neusiedler-3.jpg
Mondi-Neusiedler-7.jpg
Mondi-Neusiedler-5.jpg
Mondi-Neusiedler-6.jpg
Mondi-Neusiedler-8.jpg
Mondi-Neusiedler-9.jpg
Mondi-Neusiedler-10.jpg
Mondi-Neusiedler-13.jpg
Mondi-Neusiedler-14.jpg
Mondi-Neusiedler-15.jpg
Mondi-Neusiedler-16.jpg
Mondi-Neusiedler-17.jpg