ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Осенняя новинка в ассортименте Европапир: эко-бумага SH Recycling

В ассортименте компании «Европапир» появилась осенняя новинка: двухсторонняя неокрашенная в массе экологическая бумага SH Recycling, которая изготовлена на 100% из переработанного сырья. В ее составе не содержится кислот.

Новинка Европапир: эко-бумага SH Recycling

Бумага SH Recycling создана специально для цифровой и офсетной печати, а также применяется для шелкографии, тиснения, перфорирования, фальцевания и других работ. Благодаря шероховатой поверхности и серо-коричневым оттенкам изображение, сделанное на SH Recycling, получается с приглушенными ностальгическими цветами в ретро-стиле. Поэтому на выставке Drupa 2012 в Дюссельдорфе представители жюри высоко оценили внешний вид данной бумаги, ее характеристики, а также поощрили наградой Paperazzo Haptik Awards.

Бумага SH Recycling для цифровой и офсетной печати

SH Recycling отлично подходит для производства эко-упаковок за счет высокой прочности на сгиб и наличию собственного сертификата на контакт с пищей FSC-C017326. В компании «Европапир» эко-бумага SH Recycling представлена в формате 700х1000 мм, а также в двух цветах: brown/brown (350 г/м2) и brown/grey (100, 140, 160 г/м2).

Экологическая бумага SH Recycling для решения полиграфических задач

Экологическая бумага SH Recycling успешно применяется для решения широкого круга полиграфических задач: печати каталогов, брошюр, ежедневников, листовок, отчетов, этикеток, конвертов, пакетов, визиток.

В ассортименте Европапир много лет присутствуют эко-бумаги, и мы рады представить новинки, которые продолжают хорошую традицию вывода на рынок России современных видов «зеленых» бумаг и картонов. Компания «Европапир» постоянно держит руку на пульсе отрасли для обеспечения оптимального выбора при решении любых задач клиентов.