ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Бумага Color Copy баннерного формата

В каталоге компании «Европапир» с 5 ноября появилась бумага для цифровой печати Color Copy форматов от 660х330 мм до 1300х300 мм в четырех граммажах: 120, 160, 250, 300 г/м2. Презентация данной новинки от Mondi Group вызвала настоящий аншлаг на прошедшем полиграфическом форуме Print PARK 2018.

Бумага для цифровой печати Color Copy баннерного формата

Баннерный формат для цифровой печати позволяет напечатать любые тиражи, в том числе от 1 экземпляра, в экономном режиме, удешевляет и упрощает постпечатную обработку. Это лучший способ удовлетворить спрос полиграфической отрасли на создание лифлетов «гармошкой» и шестиполосных брошюр.

«Color Copy – надежный бренд, с великолепными характеристиками этой бумаги знакомы тысячи типографий в России, и мы, в рамках нашего премиального партнерства с компанией Mondi, рады представить им любимую линейку в дополнительных вариантах исполнения», – комментирует появление новинки директор по развитию «Европапир» Елена Родионова.

Перечень печатного оборудования, подходящего для работы с баннерными форматами: Konica Minolta AccurioPress C2070, C3080 и С6100, Canon ImagePress C850, Xerox CIS Versant 3100 Press, Kodak Nexfinity и т.д.

Бумага для цифровой печати Color Copy от Европапир

Область применения бумаги Color Copy: наружная реклама, корпоративная продукция, раздаточные материалы, форматы для почтовых рассылок, карманные папки, обложки книг, каталоги, пакеты.