ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Логотип ColorLok® - знак высокого качества бумаги

При выборе бумаги для офисной печати, следует обращать внимание на наличие на пачке логотипа ColorLok®, который гарантирует высокое качество печатной продукции на струйных и лазерных принтерах. Компании Mondi Group и International Paper стали одними из первых производителей, которые лицензировали ColorLok® для маркировки некоторых собственных брендов офисного сегмента:

BIO TOP 3®, NAUTILUS®, IQ MAESTRO®, (Mondi);

HP, Ballet (IP).

Технология ColorLok® основывается на применении специальных добавок, которые помещают в бумагу в процессе ее производства, значительно улучшая качество струйной печати, обеспечивая быстрое высыхание отпечатка. Химическое взаимодействие с ними задерживает пигмент на поверхности, а бесцветная жидкость глубоко проникает в бумагу. В результате увеличивается резкость краев текста и изображений, уменьшается чернильное «оперение». Цвета становятся яркими и насыщенными.

Офисная бумага с применением технологии ColorLok

При использовании обычной бумаги необходимо иногда вытаскивать и протирать валы от следов накопившегося тонера. Логотип ColorLok® является гарантией того, что бумага не нанесет вред принтеру потому, что во время печати на лист попадают частицы наполнителя оптимального размера, которые не размазываются на его поверхности и фотобарабану принтера. Это продлевает срок службы оборудования. При этом не ухудшается качество печати.

Знак ColorLok® можно найти на некоторых видах продукции нашего ассортимента.

ColorLok-2.jpg
ColorLok-3.jpg