ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Дизайн-конкурс «Твори, пробуй, блистай!»

Недавно завершился конкурс дизайна с использованием цифровых технологий «Твори, пробуй, блистай!» Его официальным партнером выступила компания «Европапир». Победителем в номинации «Этикетка» был признан Вячеслав Шмаков из Белгорода, предложивший «Этикетку для эксклюзивной смеси кофе Garten Original».

Самоклеящаяся пленка UPM Raflatac Polylaser Matt White для дизайн-конкурса

Вячеслав Шмаков создал лучшую этикетку среди участников конкурса из UPM Raflatac Polylaser Matt White - белой термостабилизированной матовой и полиэстеровой пленки на постоянном клее, которую предоставил Европапир. Данная пленка является прочной, жесткой, водоустойчивой, а также не «боится» скручивания листа. Она отлично подходит для высокоскоростной цифровой печати на оборудовании различных производителей. Пленка Raflatac Polylaser Matt White обеспечивает точную цветопередачу, высокую контрастность и превосходные результаты при многоцветной печати.

Самоклеящаяся пленка UPM Raflatac Polylaser Matt White применяется для производства этикеток на продукты питания, POS-материалов, создания логотипов и стикеров, вкладок в журналы и т.п.

Работа Вячеслава Шмакова напечатана на ЦПМ Konica Minolta Russia, системе для цифрового выборочного УФ-лакирования и горячего тиснения фольгой MGI JETvarnish 3DS & iFoil.

Заказать образцы и приобрести пленку можно на нашем сайте.

Polylaser-Matt-White-1.jpg
Polylaser-Matt-White-2b.jpg
Polylaser-Matt-White-3b.jpg