ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Плакаты из бумаги UPM Finesse Silk заняли первое место на конкурсе

Татьяна Малинова из Санкт-Петербурга стала новым победителем дизайн-конкурса «Твори, пробуй, блистай!», представив «Серию плакатов для фруктовых леденцов» в номинации «Рекламно-издательская продукция».

Плакаты из мелованной бумаги UPM Finesse Silk

Мелованная бумага UPM Finesse Silk плотностью 200 г/м2 была избрана для воплощения в жизнь прекрасного дизайна. UPM Finesse Silk - это превосходный материал, когда требуется коммерческая печать высокого качества. Бумага обладает низкой шероховатостью, непрозрачностью и высокой белизной. Finesse Silk не желтеет, благодаря этому произведенные из нее упаковки, книги, журналы, календари, рекламные плакаты еще долгое время будут выглядеть как новые. Применяется для офсетной и цифровой печати. Отлично зарекомендовала себя в процессе постпечатной обработки.

В ассортименте компании «Европапир» мелованную бумагу UPM Finesse Silk можно заказать в диапазоне плотностей: от 80 до 350 г/м2. Доступны варианты глянцевой и полуглянцевой бумаги.

Работу Татьяны Малиновой напечатали на ЦПМ Konica Minolta Russia, системе для цифрового выборочного УФ-лакирования и горячего тиснения фольгой MGI JETvarnish 3DS & iFoil.

Мелованная бумага UPM Finesse Silk для плакатов

UPM-Finesse-Silk-2b.jpg
UPM-Finesse-Silk-3b.jpg