ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Пятый турнир UPM и Европапир по керлингу

29 ноября состоялся ежегодный турнир по керлингу на Кубок Europapier-UPM Russia 2018. В пятый раз клиенты компании «Европапир», предпочитающие бренды финского производителя, встретились на льду Московского керлинг-клуба.

Турнир UPM и Европапир по керлингу

Лейтмотивом мероприятия оказались ослепительно-белые материалы: мелованная бумага UPM Finesse, офисные бумаги UPM New future. Они очень популярны среди наших клиентов благодаря отличным печатным свойствам, а также множеству вариантов применения.

Игра в керлинг по накалу страстей и сложности почти не уступает хоккею. Пару часов напряженной игры пронеслись как одно мгновение. Были посчитаны очки, определена тройка победителей, которым вручили медали.

Лейтмотив мероприятия - белая мелованная бумага UPM Finesse, офисные бумаги UPM New future

Директор по продажам и маркетингу компании «Европапир» Дмитрий Скрипкин поздравил команды, поблагодарил участников за то, что нашли время и приехали на ежегодный турнир. После награждения спортсмены отправились на праздничный ужин, продолжили дружеское общение, оставив на льду дух соперничества.

Мы надеемся снова встретиться на турнире по керлингу в следующем году, а также напоминаем, что бумаги UPM можно заказать на нашем сайте.

UPM-Russia-2018-2b.jpg
UPM-Russia-2018-3b.jpg
UPM-Russia-2018-4b.jpg
UPM-Russia-2018-6b.jpg
UPM-Russia-2018-7b.jpg
UPM-Russia-2018-8b.jpg
UPM-Russia-2018-9b.jpg