ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Бумага PUR COTON для книги австрийского дизайнера

В процессе фотосъемки цветов австрийская графический дизайнер Ева Дэнк обратила внимание на их необыкновенное сходство с разнообразными тканями. Бело-зеленая гвоздика оказалась похожей на атлас, в гортензии обнаружилось сходство со льном, а цветки вишни напомнили шелковый муслин.

После этого Ева Дэнк отобрала фотографии цветов и тканей, а затем объединила их на разворотах книги. Чтобы читатели не только рассматривали фотографии, но и могли почувствовать то, что на них изображено, фотокнигу напечатали на самой подходящей для этого хлопковой дизайнерской бумаге PUR COTON, которую предоставил Европапир. Лепестки цветов и волны лоскутов идеально легли на ее шелковистую поверхность. Символизм данного проекта заключается в том, что бумага PUR COTON, полностью созданная из хлопка, стала связующим звеном между различными тканями и растениями, являясь по своей природе и тем и другим.

Хлопковая дизайнерская бумага PUR COTON

В компании «Европапир» дизайнерскую бумагу PUR COTON можно заказать в четырех оттенках и трех плотностях: 120, 350, 710 г/м2.

Источник: bit.ly/2SzBBBb.