ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

International Paper Россия представляет бумагу SvetoCopy в обновленном дизайне

Марка офисной бумаги SvetoCopy присутствует на рынке уже более 20 лет и все хорошо знают, что яркая зеленая упаковка – это упаковка SvetoCopy! А знаете ли вы, что SvetoCopy – это самая популярная марка офисной бумаги в России*, что подтверждено не только независимыми исследованиями, но и премией «100 лучших товаров России» за 2017 год? Что это первая офисная бумага российского производства? Кроме того, за более чем 20-летнюю историю география продаж SvetoCopy насчитывает 33 страны! Эти и многие другие интересные факты о SvetoCopy и компании International Paper теперь вы можете найти на упаковке пачки, а вся техническая информация для вашего удобства перенесена на боковую грань.

SvetoCopy – это настоящая классика на рынке офисной бумаги, поэтому в названии бренда появляется надпись «Classic», что еще раз подчеркивает богатую историю бренда на российском рынке и постоянное, классическое качество офисной бумаги SvetoCopy.

Офисная бумага SvetoCopy

Изменения касаются только дизайна пачки и коробок, которые также теперь имеют в названии надпись «Classic» и крышка выполнена в классическом ярко-зеленом цвете SvetoCopy. Качество и технические характеристики бумаги остались без изменений.

*Исследование IPSOS “оценка здоровья брендов”, Июль 2017.

SvetoCopy-new-2b2.jpg
SvetoCopy-new-3.jpg