ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Объемные поделки из бумаги и картона

Компания Европапир имеет широкий ассортимент бумаг и картонов  для любых целей.  Вы можете использовать дизайнерские материалы для создания индивидуального стиля ваших объемных поделок, картин, предметов интерьера и открыток. Разнообразие позволяет выбрать наиболее подходящие текстуры, цвета и плотности, что значительно облегчает дальнейшую работу над предметом. Выбор зависит только от вашей фантазии и потребностей.

                                                                   

Для создания объемных поделок из картона прекрасно подойдет Invercote, так как он разработан для тех целей, когда нужно произвести эстетический эффект. Поверхностная гладкость, высокая технологичность и прекрасные структурные свойства делают картон превосходным материалом для исполнения интересных задумок. Вы сможете осуществить самые сложные печатные образы на картоне такого качества. Предлагаем вам изготовить объемную поделку в виде упаковки для продуктов из картона Invercote и принять участие в конкурсе. Главный приз – поездка на фабрику Iggesund в Швецию.

При выборе бумаги для творчества, наибольшее внимание стоит обратить на раздел «Дизайнерские бумаги». Он включает в себя материалы с разнообразной текстурой, цветом, плотностью, толщиной и непрозрачностью. Бумага Mohawk Loop (США) представляет коллекцию крафт-бумаги с вкраплением волокон различных цветов. Так же в каталоге имеется эко-бумага с частицами кожи, вкрапления придают материалу оригинальный вид и мягкую, бархатистую на ощупь поверхность. Для ценителей экологической продукции подойдет дизайнерская бумага с использованием переработанных остатков органических материалов: вишни, оливок, киви, миндаля, фундука и кофейных зерен и др. (Производство Favini Италия). Pur coton Zuber Rieder (Франция)  (Пюр Котон) - чистоцеллюлозная гладкая бумага премиум-класса без покрытия, изготовленная на 100% из хлопкового волокна.

Европапир выбирает только качественные материалы от лучших производителей. Если у вас возникли вопросы по ассортименту, менеджеры нашей компании с удовольствием на них ответят.