ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

2019 год - год экологии!

Уже более десяти лет «Европапир» уделяет большое внимание международным экологическим стандартам. Нам очень важно, чтобы в ассортименте преобладала продукция, имеющая экологические сертификаты: FSC, EU Ecolabel, PEFC и другие; чтобы при производстве бумаги, которую мы предлагаем, не использовался хлор. И чтобы в политику компаний-производителей входила забота об окружающей среде. 

Поэтому компания "Европапир" обьявляет 2019 год - годом экологии.



В прошлом году «Европапир» стал лауреатом премии ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции». Эта победа не была случайной – ведь большая часть ассортимента имеет FSC сертификаты. А отдельные его позиции – произведенные из вторичного сырья бренды Nautilus® и BIO TOP 3® Next от Mondi – заняли первое место в категории «Лучшие экобумаги». 

Объявляя 2019-й «годом экологии», мы собираемся еще активнее продвигать экологические марки на российском рынке и существенно пополнить наш портфель эконовинками. На конференциях, семинарах и встречах вы еще не раз услышите от нас о важности производства такой бумаги и о на первый взгляд неочевидной выгоде ее использования. И, конечно же, не обойдется без специальных акций на оптовые заказы экомарок.