ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Запуск полноцветной листовой ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C83hc

10 апреля в Центре фотографии братьев Люмьер в Москве состоялся официальный запуск полноцветной листовой ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C83hc. Машина печатает с расширенными цветовым охватом за счёт специального тонера High Chroma, что особо привлекательно для типографий, специализирующихся на производстве высококачественной фотопродукции. А чтобы в полной мере продемонстрировать возможности ЦПМ, помимо самой машины нужны особые материалы. Которые «Европапир» и предоставил специально для этого события. 


 


В течение всей встречи гости могли сфотографироваться и получить готовый портрет, напечатанный на бумагах бренда E-PHOTO производства Felix Sсhoeller. На первый взгляд может показаться, что это обычная фотобумага, однако ее поверхность с обеих сторон покрыта полиэтиленовым слоем, что защищает и саму бумагу, и нанесенное на нее изображение от воды. В зависимости от того, каких эффектов при выпуске фотопродукции хочется добиться, используются разные виды: Lustre, Metallic, Matt. 

Бумага обладает антибликовой поверхностью и высокой белизной, многократно сгибается без трещин, а также обеспечивает высокую четкость изображения и максимальную цветопередачу во время печати. Во всех этих качествах участники могли убедиться лично, когда получали свою фотографию.