ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Компания "Европапир" на выставке Printech-2019

C 18 по 21 июня 2019 компания «Европапир» приняла участие в выставке Printech-2019.

       

На Printech-2019 произошло множество ярких событий, каждое из которых кому-то запомнится особенно. 

Например, генеральный директор типографии ТФП Есиков Алексей выиграл главный приз в нашем совместном конкурсе с компанией Iggesund на лучшую упаковку для пищевых продуктов из картонов Invercote. Теперь Алексей поедет на 3 дня в Швецию, где его ждет экскурсия на фабрику Iggesund и прогулки по местным достопримечательностям. А мы еще раз повторяем: участвуйте в наших конкурсах! Выиграть может абсолютно любой. 

Одним из самых ярких событий на выставке Printech-2019 для нас, пожалуй, был день, посвященный фотографии. 

Речь шла о Travel-фото — про опыт съемок и сервисы для печати фотокниг гостям рассказала Ольга Курлыкина, которая недавно присоединилась к команде «Европапир». Ольга профессионально занимается фотографией и с удовольствием выступила от нашей компании не как «поставщик» бумаги, а как ее «пользователь». 

Если уж печатать снимки – то на фотобумаге: эта мысль была лейтмотивом всего мероприятия. Тем более сейчас, когда существует современное цифровое оборудование, способное выдать продукт такого качества, что его уже не отличить от «мокрой» фотографии. Этот факт нам помог продемонстрировать Андрей Ванькевич из Konica Minolta, сделав несколько десятков отпечатков на новой ЦПМ AccurioPress C83hc с расширенным цветовым охватом. 

Фотографы, профессионально работающие с фотопечатью, высоко оценили непревзойденный результат, полученный благодаря характеристикам ЦПМ и фотобумаги E-PHOTO, предоставленной «Европапир».

20 июня «Европапир» совместно с Mondi отметили 30-летие Color Copy!  Вот уже на протяжении трех десятилетий Color Copy является лидером среди бумаг для цифровой печати в Европе и в России. Она производится в соответствии с высокими стандартами качества, поэтому, используя ее для печати, можно быть уверенными безупречном результате от первого до последнего отпечатка. Замяться или застрять – это не про Color Copy. До недавнего времени бумага выпускалась в трех форматах А4, А3, SRA3. В прошлом году линейка пополнилась баннерными форматами, которые быстро стали популярными у полиграфистов. Широкий диапазон граммажей позволяет создавать из Color Copy любые виды печатной продукции - от книг до подарочных пакетов.