ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

«Офисная бумага с русской душой» — так звучит новый слоган «Снегурочки»

На 20-летний юбилей хорошо всем знакомой офисной бумаги компания Mondi произвела глобальный ребрендинг популярного продукта. На смену заснеженному пруду, изображенному на старых упаковках, пришел специально разработанный фирменный рисунок «Русский узор». Изменения также затронули и логотип бренда, в котором теперь используется уникальный шрифт. 

«Снегурочка» — чистоцеллюлозная бумага класса С, предназначенная для всех типов офисной техники. Ее отличительные черты — белоснежная поверхность и высокая непрозрачность (91%) листа, которая очень важна при двусторонней печати. 

«Снегурочка» изготовлена из высококачественного сырья, благодаря которому бумага обладает отличной проходимостью. Используя ее для печати, можно забыть про такие раздражающие вещи, как застрявшие листы и перезагрузка офисной техники. Помимо этого, бумага сохраняет оптические и физико-механические свойства в течение долгого времени, что делает ее идеальной для создания архивных материалов. 

Как и вся продукция Mondi, «Снегурочка» — экологически чистый продукт, который входит в «Зеленую линейку» компании и имеет сертификаты FSC и EcoLabel. 

Совсем скоро обновленный бренд появится на складах «Европапир». А пока его можно приобрести в хорошо всем знакомой упаковке и припрятать на память.