ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Откройте для себя волшебный мир книг на Франкфуртской ярмарке 2019!

«Ideas, that move the world»

С 16 по 20 октября в Германии состоялась 71-я франкфуртская книжная ярмарка – Frankfurter Buchmesse 2019.

     

Франкфуртская книжная ярмарка проводится ежегодно в середине октября и является мировой столицей идей и вдохновения для каждого профессионала, издателя и дизайнера книг.

Помимо того, что она является крупнейшей международной площадкой для печатной и цифровой индустрии - ярмарка является важным социальным и культурным событием. Местом, где профессионалы и любители литературы могут ознакомиться с новинками в полиграфии, узнать тенденции в печати, встретиться с коллегами и наладить деловые контакты.

В Frankfurter Buchmesse  ежегодно принимает участие около 100 стран мира и более 7 тысяч экспонентов. Это делает Франкфурт-на-Майне центром новых открытий и идей, которые будут определять издательский мир будущего.

Мероприятие, прошедшее во Франкфурте-на-Майне, представляло собой не только ярмарку книг, но и огромное количество мероприятий – от чтений и концертов, до выступлений, круглых столов и дискуссий. Инфраструктура на выставке поражала! Специальные зоны для аудио, авторов, детей, редких книг, киоски с едой и павильон для проведения мероприятий за пределами площадки. Пять многоуровневых залов демонстрировали печатный и цифровой контент всех видов.

«Europapier»

«Европапир» с удовольствием принял участие в Frankfurter Buchmesse 2019 и тепло приветствовал посетителей ярмарки в зале 4.1, стенд L69. Мы были рады встретиться с любителями бумаги , издательствами, музеями, агентствами, графическими дизайнерами и типографиями со всего мира. Обсудить и поделиться своей страстью к бумагам с коллегами.

Наш стенд пользовался большой популярностью , мы были счастливы услышать положительные отзывы о нашей настенной инсталляции, которая демонстрировала лучшее из коллекции дизайнерских бумаг. Хитом стал корнер Mix/Match, где мы предлагали создать свой собственный блокнот, смешивая и подбирая различные бумаги от «Европапир».

Как ведущий продавец бумаги в Центральной и Восточной Европе и СНГ, “Европапир” представляет тщательно отобранный ассортимент бумаги и картона , усовершенствованный за десятилетия опыта и предназначенный для удовлетворения потребностей и высоких стандартов издательского бизнеса.

В 2019 году от России на ярмарке были представлены две работы, напечатанные на Munken и Arctic Volume : “Жажда античности” – альбом , в котором собраны работы известного архитектора М.Б. Атаянца, и книга “Золотые бумажные деньги” (авт. Александр Бугров, Сергей Калмыков).

Франкфуртская ярмарка 2019 представила захватывающие конференции, увлекательные мероприятия и широкий спектр новинок и инноваций! Ждем с нетерпением 2020 года для участия в крупнейшем мероприятии печатной и цифровой индустрии.