ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Европапир продолжает работу

В соответствии с Распоряжением Правительства ООО «Европапир» относится к категории организаций, обеспечивающих население товарами первой необходимости.

Поэтому ООО «Европапир» как социально ответственная компания продолжает свою хозяйственную деятельность с целью обеспечения населения товарами первой необходимости и все мы, ее сотрудники, продолжаем работать!

Приоритетом нашей компании всегда являлось  обеспечение высокого уровня сервиса в интересах наших клиентов. Мы прикладываем все возможные усилия для организации стабильного и эффективного функционирования нашей компании и бесперебойного снабжения наших заказчиков необходимой продукцией.

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и покупателей, поэтому организовали систему дистанционного обслуживания, которая позволяет сотрудникам компании  оставаться на связи без визита в офис компании. Мы работаем в штатном режиме для наших клиентов и рады оказывать наш сервис в привычном объёме.

Мы уверены, что самодисциплина, здравый смысл и ответственный подход к ведению бизнеса являются залогом стабильного функционирования бизнеса в это непростое время. Только общими усилиями мы сможем все преодолеть и нормализовать ситуацию.

ООО «Европапир» желает вам и вашим близким крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких.

#stay_safe