ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Дезинфекция и обработка поверхностей после завершения режима самоизоляции.

Друзья, надеемся, что совсем скоро ситуация наладится и мы все вернемся к привычной жизни. Но мы понимаем, что еще долгое время нам придется соблюдать различные меры безопасности и быть осторожными.

Сегодня мы хотим поговорить о бумагах, которые можно подвергать обработке антисептиками.

 

Санитарная обработка поверхностей имеет огромное значение , но на первый взгляд кажется сложной процедурой. Результаты исследований показывают, что вирус задерживается на поверхностях довольно долгое количество времени. В ассортименте «Европапир» представлены бумаги, которые могут быть подвержены дезинфекции, без вреда для их свойств.

Одна из бумаг – это E-PHOTO, она имеет двустороннее полиэтиленовое покрытие для придания прочности и влагостойкости. Это значит, что вы сможете подвергать бумагу обработке, сохранив фиксацию чернил, цветопередачу и четкость изображения.

Еще одна позиция – это синтетическая бумага Yupo. Синтетическая бумага Yupo производится из полипропилена и неорганических добавок. Бумага YUPO не состоит из волокон и не является мелованной, поэтому она абсолютно водостойкая и идеальна для тех целей, где конечный продукт нужно защитить от возможного повреждения вследствие контакта с водой или влагой.

Monotex L - синтетическая бумага для цифровой печати. Monotex L - не рвется, не расслаивается, не боится никаких погодных катаклизмов в виде осадков, не пачкается (легко моется), не деформируется.
Материал обладает высокой жесткостью, устойчив к высоким и низким температурам. Выдерживает резкие температурные перепады и не деформируется.

В нашем ассортименте вы также можете найти антисептики для обработки поверхностей и гигиенической обработки кожи рук без мыла, воды и влажных салфеток.

Бумага E-PHOTO 
Синтетическая бумага Yupo
Бумага Mototex L 
Антисептик 

В настоящее время осторожность и безопасность является единственным способом борьбы с вирусом. Мы с радостью готовы вам в этом помочь. Берегите себя и своих близких.