Cамоклеящиеся бумаги и пленки Muflon по вкусной цене!

Самоклеящаяся бумага Muflon C80 - белая, полуглянцевая, одностороннего мелования бумага, широко используемая как этикеточный материал. Подходит для создания широкого спектра рекламных и промышленных этикеток, для которых требуется получение качественного полноцветного изображения.

Материал доступен в листах и рулонах, с разными типами клея и силиконизированной бумажной основой (с просечкой, без просечки, с печатью, без печати).

Muflon C80 позволяет получить прекрасное качество этикетки при офсетной печати и флексографии.

Толщина силиконизированной подложки позволяет добиться точной вырубки и отсутствия сквозной просечки. Эти характеристики способствуют высокой проходимости материала при печати и наклеивании на продукцию.

Самоклеящаяся бумага Muflon C80 часто используется для детского творчества, книг с наклейкам, для рекламных материалов, в пищевой промышленности, для производства косметики, в логистике.

Самоклеящаяся пленка Muflon PP 59  White / Clear

Белая или прозрачная полипропиленовая пленка  в основном предназначена для печати этикеток, устойчивых к влажности и атмосферным воздействиям.

Широко используются на узко-рулонных печатных машинах, с использованием таких технологий печати как – флексография, офсетная печать, высокая и трафаретная.

Повышенная влагостойкость готовых этикеток. Материал позволяет получить прекрасное качество и цветопередачу в любых распространенных технологиях печати по невпитывающим поверхностям, которые широко применяются для производства этикеток.

Низкие допуски в толщине силиконизированной подложки позволяет добиться точной вырубки.

Преимущества продукции:

Исключительная адгезия краски к поверхности материала.

Повышенная влагостойкость отпечатанных этикеток.

Отличная адгезия и устойчивость покрытия, как при холодном, так и горячем тиснении фольгой.

Самоклеящаяся пленка часто используется  для  POS-рекламы, полипропиленовой упаковки, напитков, продуктов питания, косметической и парфюмерной продукции, фармацевтических препаратов.

В ассортименте так же представлена бумага для виз и акцизных марок, антибактериальная бумага. 

Продукция Muflon представлена на нашем сайте https://europapier.ru/search_result/?search=muflon

 

Политика обработки персональных данных