ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

С Днем всех влюбленных!

Сегодня во многих странах мира отмечается День святого Валентина (Valentine's Day) или День всех влюбленных. Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский.

Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — Валентинки!

Признавайтесь в любви и радуйте своих любимых и близких! 

А мы при помощи наших дизайнерских бумаг с удовольствием поможем вам оформить нежные и трогательные признания красиво, необычно и романтично!

Наши коллекции помогут вам создать поистине дизайнерские, авторские Валентинки для ваших родных и любимых из экологически чистых материалов, используя множество различных фактур и цветов. Делайте и дарите их с душой, вкладывая в каждую частичку своего сердца, заряжая добром и позитивом. Кому бы Вы ни подарили свое творение, вместе с ним Вы подарите свою любовь и внимание.

Color Style, собственный бренд компании Europapier – окрашенная в массе дизайнерская бумага Color Style Smooth и Color Style Leather с приятной нежно-шершавой поверхностью, предназначенная для печати офсетным и цифровым способами, шелкографии, тиснения фольгой, конгревного и блинтового тиснения. Smooth имеет гладкую поверхность без ярко выраженной фактуры, Leather - имеет текстуру кожи.

Область применения: упаковка премиум класса, календари, открытки, обложки.

Коллекция Mohawk Loop Antique – это природные тона и приятная шероховатая поверхность. Благодаря значительному содержанию продуктов переработки в составе бумаги Mohawk Loop визуально и тактильно воспринимаются как «экологические». Это шикарная коллекция гладких дизайнерских бумаг тонированных в массе. Бумага Mohawk Loop Straw по оттенку и ощущениям напоминает дизайнерский крафт с густыми вкраплениями-волокнами.
Предназначены для офсетной, цифровой, шелкотрафаретной и высокой печати, тиснения и конгрева. Послепечатная обработка – вырубка, переплетные работы, каширование.

Mohawk Via – коллекция светлых бумаг представительского класса с фактурой «фетр», «верже» и «лен». Все сорта Mohawk Via, кроме белых, изготовлены с добавлением 30% вторичного целлюлозного сырья. Отдельные цвета содержат контрастные вкрапления, что делает бумагу еще более привлекательной для воплощения дизайнерских идей.

Представлена в двух коллекциях: Mohawk Via Linen - высококачественная белая и тонированная в массе бумага с тиснением лен и Via Felt - бумага с тиснением твид.
Способы нанесения – офсетная, цифровая или высокая печать, тиснение, конгрев, шелкография. Отделка – вырубка, приклеивание, ручные операции.

Область применения: фотоальбомы, открытки, визитки, обложки, бизнес-корреспонденция.

14-02-17.JPG