ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ОПТОВЫХ ПОСТАВЩИКОВ БУМАЖНОЙ ПРОДУКЦИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ И СНГ

Воплощение вашей мечты – картон Invercote!

В московском отделении Европапир прошел тренинг для сотрудников отдела продаж, который провела Мария Таран - директор московского офиса компании IGGESUND. Тема презентации – ассортиментная линейка картонов Invercote от IGGESUND. Мария привезла на тренинг широкий ассортимент разнообразных образцов картона и готовой продукции из него. В ходе тренинга широко обсуждались преимущества этих картонов для потребителей, а также вопросы практического применения материалов Invercote.

Картоны Invercote

Компания IGGESUND славится инновационным подходом к продажам и маркетингу своих продуктов. В штаб-квартире компании в Швеции происходит постоянное совершенствование не только самого продукта, но и инструментов для представления отменного качества этих картонов.

Согласно опросу европейских типографий и владельцев торговых марок, проведённому консалтинговой фирмой Opticom International Research, марка картонов Invercote оказалась среди трёх самых высоко ценимых брендов на европейском рынке картонов. Уникальные свойства Invercote – это результат взаимодействия экспертных знаний, передовых мировых технологий и позитивного настроя всех участников процесса.

После столь глубокого погружения в технологические тонкости работы с продуктом, менеджеры по продажам Европапир смогут более детально и профессионально объяснить своим клиентам все преимущества картонов Invercote и на примере показать возможности его использования в готовых проектах.

Картон Invercote

Ведущий свою историю с 1685 года шведский завод IGGESUND является одним из самых усовершенствованных и интегрированных производств картонов в мире. Борьба за качество продукции началась на заводе со дня его основания. В 1963 году началось промышленное производство картона для упаковки под брендом Invercote. Этот картон имеет за своими плечами более 50 лет испытаний и инноваций гарантирующих его высочайшее качество.

Invercote разработан для надежной и безопасной работы в любой фазе производственного процесса изготовления упаковки. Клиент может быть уверен: из раза в раз он будет получать ожидаемо привлекательный и высококлассный конечный продукт, по праву занимающий свое особое место в сегменте упаковки.

Заказать образцы картонов вы можете в одном из офисов продаж компании Европапир: europapier.ru/contacts/.

Invercote-trening_2.jpg
Invercote-trening_4.jpg