Новости

Омела и "Полиграфия Петербурга" встретились в "Любавиче
В питерской типографии "Любавич" отпечатали новый номер журнала "Полиграфия Петербурга" на Омеле, предоставленной компанией Европапир.
Абсолютно экологичная мелованная бумага из Германии!
Бумаги LEIPA вне зависимости от конечного назначения объединены одной центральной идеей: все они на 100 процентов изготовлены из переработанного сырья. На фабриках LEIPA перерабатывается 1 миллион тонн макулатуры в год.
International Paper отмечает 20-летие бренда бумаги SvetoСopy
International Paper Россия отмечает 20-летний юбилей бренда офисной бумаги SvetoСopy. За прошедшие два десятилетия этот бренд бумаги стал одним из наиболее популярных в России.
Классическая фотография стала доступнее с фотобумагой E-PHOTO® Lustre
Компания «Европапир» на протяжении последних 3-х лет поставляет в Россию фотобумагу E-PHOTO® Lustre - уникальную полиэтилированную бумагу, которая делает каждую страницу фотокниги похожей на классическую фотографию.
Делегация Европапир посетила фабрики АРР в Китае
Конец сезона 2016 года для компании Европапир ознаменовался поездкой лучших представителей региональных офисов в Китай. По итогам 2016 года объем продаж мелованных бумаг производства АРР в компании Европапир достиг рекордного максимума.
«До свиданья, Москва, до свидания, Упаковка-2017, прощай!..»
В пятницу 27 января в Москве завершила работу 25-я международная выставка Упаковка-2017, которая представила посетителям технические новинки разработчиков упаковочного оборудования и новые решения для производства упаковки.
Европапир и Konica Minolta на «Упаковка 2017»
В Москве на выставке Упаковка 2017 в «Экспоцентре» на стенде Konica Minolta ежедневно в онлайн-режиме демонстрируется полноцветная цифровая печать на Konica Minolta bizhub PRESS C1085 на материалах, предоставленных компанией Европапир.
1 ... 25  26  27  28  29 30  31  32  33  ... 35
Политика обработки персональных данных