Новости

45 коллекций для вашего креатива
На данный момент наш ассортимент насчитывает 45 коллекций дизайнерских материалов от 20 поставщиков со всего мира. Основная часть коллекций представлена на эксклюзивной основе.

Muflon: «Мы для рынка, а не рынок для нас»
Представитель словенской компании Muflon Андрей Прелавец рассказал о традициях качества, профессионализме и сорокалетнем опыте работы на полиграфическом рынке.

С Днем российской печати!
Сегодня, 13 января, сотрудники средств массовой информации отмечают свой профессиональный праздник - День российской печати. 

Магазин "ФОРМУЛА БУМАГИ" подвел итоги конкурса по дизайнерским бумагам.
21 декабря 2016 года в магазине «Формула Бумаги» прошло награждение победителей акции по дизайнерской бумаге. Участникам акции предлагалось создать уникальное изделие из бумаг дизайнерского ассортимента магазина. Главный приз – новый iPhone. 

ТРЕТИЙ ТУРНИР UPM И ЕВРОПАПИР ПО КЕРЛИНГУ. 
24 ноября в «Московском Керлинг клубе» прошел турнир UPM и Европапир по керлингу.  Компании UPM и Европапир собрали своих клиентов на традиционную игру в керлинг.

Компании ОктоПринт Сервис, хубергруп РУС, Европапир, КБА РУС и Лигум имеют честь пригласить Вас на ежегодный полиграфический семинар в Санкт-Петербурге 16 ноября 2016.

Клиенты компании Европапир побывали в гостях у компании Монди в Вене.
Компания Европапир провела для своих клиентов ежегодную мотивационную программу по бумагам Color Copy и IQ color . Победители программы с 9 по 11 ноября 2016 года посетили комбинат Монди в Австрии и посмотрели на Вену глазами Монди.     

1 ... 28  29  30  31  32 33  34  35  36 
Политика обработки персональных данных